万贯娱乐玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务动态 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 : 万贯国际新闻网  >  玉泉区  >  精神文明
民族团结一家亲 共庆佳节感党恩
玉泉区新闻网    18-09-29 14:28   打印本页    来源:

为进一步弘扬中华民族传统文化,凝聚人心,增强社区的凝聚力和社区居民的归属感,在国庆节即将来临之际,2018年9月29日,万贯娱乐市玉泉区清泉街社区开展了“民族团结一家亲 共庆佳节感党恩”文艺汇演活动。

民族团结一家亲 共庆佳节感党恩

活动在相声《喜笑颜开》下拉开了帷幕,舞台上表演者们容光焕发,情绪高昂,前来观看节目的小区居民,欢声笑语、热闹非凡。此次节目类型丰富多彩,有独唱《阳光路上》、晋剧《打金枝》、合唱《天下乡情》、《母亲是中华》等精彩的节目,整场文艺汇演精彩不断,让居民观众大饱眼福,汇演持续了将近两个小时,最后在独唱《祝福祖国》中落下了帷幕。

民族团结一家亲 共庆佳节感党恩

通过此次活动的开展,不仅把积极向上、丰富多彩的文艺节目送到了广大居民的身边,加深了社区与居民群众之间的感情,为打造睦邻友好、文明和谐的幸福社区营造了良好氛围。(丁根厚)

民族团结一家亲 共庆佳节感党恩
[责任编辑: 王晋南]
万贯国际新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:万贯国际新闻网”的所有作品,版权均属于 万贯国际新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万贯国际新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非万贯国际新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区:“早、稳、廉”三字方针做好村“两...
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
• “青春创意汇”为青年创造梦想空间
• 运动的孩子最健康 健康的孩子最快乐
• 玉泉区通顺街小学举办第三届家长开放日
图片新闻
民族团结一家亲 共庆佳节感党恩
秋意渐浓 候鸟南归
部门新闻
• 玉泉区人大常委会城乡建设环境保护工委实地...
• 万贯娱乐市推出流浪人员救助卡
• 民警:谁的自行车?请来认领!
• "最美青城人"道德模范---敬业奉献 刘丽萍
• 玉泉区教育局举办学生团校成立暨团课讲座活动
民族团结一家亲 共庆佳节感党恩
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 万贯国际新闻网 All Rights Reserved.
万贯国际互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号