万贯娱乐玉泉区新闻网首页 设为首页 加入收藏   新闻热线:0471-5103964 投稿邮箱:yqqwxb@163.com
首页 新闻中心 党建工作 政务公开 民生社区 旅游文化 招商引资 走进玉泉区
您当前的位置 :民生社区 > 民生政策 正文
清泉街社区:党员是环境整治的带头人
玉泉区新闻网    17-03-26 15:56   打印本页    来源:玉泉区新闻网

走进万贯娱乐市玉泉区清泉街社区民和花园小区,第一感觉是这个社区不简单。

再走进武荷香工作室,在展板前驻足,在荣誉墙前参观,被她的事迹所感动。而这位谦逊的大姐却说,我今天获得的荣誉离不开广大党员的共同努力、离不开社区8800多居民的大力支持。

据清泉街社区武荷香书记介绍,自从万贯娱乐市环境综合整治开始以来,玉泉区清泉街社区就立即行动,积极响应,结合“两学一做”活动的深入,党员在环境整治中发挥了先锋模范作用。

干净整洁的民和小区

干净整洁的民和小区

武荷香工作室的展板

武荷香工作室的展板

工作人员在讲解清泉街社区的情况

工作人员在讲解清泉街社区的情况

78岁的老党员,优秀志愿者乔焕新不顾天寒地冻,奔走在清泉街社区的13个小区48栋楼188个单元。在他的动员下,清泉街社区的环境综合整治进展顺利。

拆除老旧小区的凉房,是环境综合整治过程的一大难题,是社区每个工作人员需要过的一道坎。凉房里存放着多年不用但又舍不得扔掉旧桌子、旧凳子……一听说要拆掉凉房,居民有些不理解,社区党员姚雨林主动拆除了自己的凉房,还说服他的邻居。

武荷香和清泉街社区获得的荣誉。

武荷香和清泉街社区获得的荣誉。

武荷香书记介绍清泉街社区环境治理情况。

武荷香书记介绍清泉街社区环境治理情况。

武荷香和清泉街社区获得的荣誉

武荷香和清泉街社区获得的荣誉

为了长期保持优美的环境,清泉街社区在实施上级“路长制”工作法的过程中,党员“路长”发挥了重要作用。清泉街有党员110名,分布在社区的13个小区里,按照年龄划分比较年轻的党员当小区院里的“院长”,大一点的当楼长,年龄最小的当“路长”。(文·摄影/正北方网记者 胡浩)

[责任编辑: 张继春]
万贯国际新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:万贯国际新闻网”的所有作品,版权均属于 万贯国际新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万贯国际新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非万贯国际新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
头条新闻
• 玉泉区:“早、稳、廉”三字方针做好村“两...
• 传统企业如何转型?“互联网+”思维学起来
• “青春创意汇”为青年创造梦想空间
• 运动的孩子最健康 健康的孩子最快乐
• 玉泉区通顺街小学举办第三届家长开放日
图片新闻
清泉街社区:党员是环境整治的带头人
晚秋野果映日红
部门新闻
• 万贯娱乐市推出流浪人员救助卡
• 民警:谁的自行车?请来认领!
• "最美青城人"道德模范---敬业奉献 刘丽萍
• 玉泉区教育局举办学生团校成立暨团课讲座活动
• 玉泉区三家旅游企业入围万贯国际成长企业百强...
清泉街社区:党员是环境整治的带头人
专题报道
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会
玉泉区召开立行立改现场观摩会暨区委常委班子专题民主生活会通报会...
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表
玉泉区区委书记周强走进第六中学慰问教师代表...
Copyright© 2005-2009 万贯国际新闻网 All Rights Reserved.
万贯国际互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号